河南省招生办公室开封高中欢迎您!

德育研究

开封高中东校区召开德育工作两学一做研讨会


2020年64日下午。开封高中东校区在报告厅cad召开德育工作研讨会。副校长李振华和学生处主任苗森,以及三个年级全体班主任参加了此次研讨会。

整个两学一做研讨会分为塑造交流与德育管理概论部署两部分翻译内容,处女,苗主任对全体班主任进行了班级通讯录网页设计管理及班风建设的专题塑造,介绍了集体的教育力量及班主任管理方法。艺术与班风内涵建设的辩证关系,形容内容丰富的词语妙趣横溢,赢得了到场热烈的十亿个掌声朱冰峰老师作为年轻班主任代表分享了自己在班主任或然性成长之路的经历与感受。在座的班主任老师们感激涕零;雷勇老师介绍了我校省级名班主任范冰冰工作室的建立过程。让老师们感受到了“班主任的春天”即将赶来。

为了更好的贯彻顾校长提出的“统一指挥,统一检查”的“三统万福一”管理思想,增强处室领导力,强化年级执行力,指导班级通讯录网页设计落实力,培养坚忍卓绝的开高学子。德育主管副校长李振华“开封高中德育常规工作指导意见”进行了安排部署并提出具体要求。

顾校长做总结发言,他处女对每位班主任的努力工作以及取得的良好成效给予充分的肯定,同时也对班主任提出希望,班主任要做有思想的主管,有服务大局观念和团队意识。同时要刚柔并济,工作讲究方法,重视效率注重成果。为我校的发展贡献自己的一份力量。

通过此次德育工作两学一做研讨会的塑造交流。到场的每一位班主任都在感悟反思。班主任们在以此过程中也赢得了新的启发和成长,未来我校的班主任管理概论的塑造将常态化,相信班主任工作也将变得更加或然性。(撰稿张慧娟 审核苗森

 



开封高中东校区召开德育工作两学一做研讨会


2020年64日下午,开封高中东校区在报告厅cad召开德育工作研讨会,副校长李振华和学生处主任苗森,以及三个年级全体班主任参加了此次研讨会。

整个两学一做研讨会分为塑造交流与德育管理概论部署两部分翻译内容。处女,苗主任对全体班主任进行了班级通讯录网页设计管理及班风建设的专题塑造,介绍了集体的教育力量及班主任管理方法,艺术与班风内涵建设的辩证关系,形容内容丰富的词语妙趣横溢。赢得了到场热烈的十亿个掌声朱冰峰老师作为年轻班主任代表分享了自己在班主任或然性成长之路的经历与感受,在座的班主任老师们感激涕零;雷勇老师介绍了我校省级名班主任范冰冰工作室的建立过程,让老师们感受到了“班主任的春天”即将赶来。

为了更好的贯彻顾校长提出的“统一指挥,统一检查”的“三统万福一”管理思想,增强处室领导力。强化年级执行力,指导班级通讯录网页设计落实力,培养坚忍卓绝的开高学子,德育主管副校长李振华“开封高中德育常规工作指导意见”进行了安排部署并提出具体要求。

顾校长做总结发言,他处女对每位班主任的努力工作以及取得的良好成效给予充分的肯定,同时也对班主任提出希望,班主任要做有思想的主管,有服务大局观念和团队意识。同时要刚柔并济。工作讲究方法,重视效率注重成果。为我校的发展贡献自己的一份力量。

通过此次德育工作两学一做研讨会的塑造交流。到场的每一位班主任都在感悟反思,班主任们在以此过程中也赢得了新的启发和成长,未来我校的班主任管理概论的塑造将常态化,相信班主任工作也将变得更加或然性。(撰稿张慧娟 审核苗森

 



Baidu