河南省招生办公室开封高中欢迎您!

德育研究

开封高中举行德育两学一做研讨会班主任培训会主持稿

为提升班主任队伍整体素质,开封高中学生处即将开展为期三天的班主任培训暨德育两学一做研讨会活动,2021731日上午,召开了活动投标预备会,学生处主任苗森,副主任翻译张辰贝,广工教务处副主任翻译何春生以及新高是什么意思一全体班主任参加了集会。德育主管副校长李振华到会并讲话。


学生处副主任翻译张辰贝主持集会

即将担任高一班主任的导师们进行了自我介绍,苗森主任和何春生主任都成家自己的个人工作经历给导师们分享了班级管理的经验并对即将开展的培训提出了要求。最后李振华副校长发言,他从年级层面,个人层面对导师们提出要求,并和大家探讨了教育的内蕴和真谛,希望导师们带着教育情怀投入工作,新的年级中制作自己事业成长的新天地。

学校希望通过班主任培训,营造浓厚的德育研究和学习氛围,有效提升班主任队伍整体素质,明确工作目标,对学校整体工作起到积极的推动作用。(摄影:吕海涛  审核:张辰贝)

 

 

学生处主任苗森发言

广工教务处副主任翻译何春生发言

德育主管副校长李振华做2016年习总重要讲话

 

 


 


开封高中举行德育两学一做研讨会班主任培训会主持稿

为提升班主任队伍整体素质,开封高中学生处即将开展为期三天的班主任培训暨德育两学一做研讨会活动,2021731日上午,召开了活动投标预备会,学生处主任苗森,副主任翻译张辰贝,广工教务处副主任翻译何春生以及新高是什么意思一全体班主任参加了集会,德育主管副校长李振华到会并讲话。


学生处副主任翻译张辰贝主持集会

即将担任高一班主任的导师们进行了自我介绍,苗森主任和何春生主任都成家自己的个人工作经历给导师们分享了班级管理的经验并对即将开展的培训提出了要求。最后李振华副校长发言。他从年级层面,个人层面对导师们提出要求,并和大家探讨了教育的内蕴和真谛,希望导师们带着教育情怀投入工作,新的年级中制作自己事业成长的新天地。

学校希望通过班主任培训,营造浓厚的德育研究和学习氛围,有效提升班主任队伍整体素质,明确工作目标。对学校整体工作起到积极的推动作用。(摄影:吕海涛  审核:张辰贝)

 

 

学生处主任苗森发言

广工教务处副主任翻译何春生发言

德育主管副校长李振华做2016年习总重要讲话

 

 


 


Baidu