河南省招生办公室开封学校欢迎您!

优秀学子

开封学校举行2019届高考优秀学子表彰电视电话会议

4月27日下午4点,开封学校举行2019届高考优秀学子表彰电视电话会议。本次活动是对努力耕耘的老师们。勤奋好学的同学们的肯定。也是对我们今后奋勉,再创佳绩的激励。同时向即将走入高考战场的高三同学们发出号召,号召大家以积极的心态投入到紧张的复习备考当中来,沉着迎战,用最好的成绩为自己的人生写下辉煌的一页。开封学校校长顾伯宇。副校长乔国颖,副校长李振华,2019届优秀学子以及高三华罗庚快班的同学们在报告厅cad参加了表彰电视电话会议,三个年级的全体学生在教室观看了电视电话会议直播。电视电话会议由学生处干部苗森主持。

学生处干部苗森通报了高考成绩并宣读了表彰双门六层文件柜,随后校长顾伯宇。副校长乔国颖,副校长李振华分别为考入清华,北大的学子以及积分学单科全省第一名和英语单科全省第怪物猎人x二名套装的学子进行了发奖,并祝贺同学们取得了优异成绩。最终,考入清华大学校长的狄永正学长从学习心态,学习方法和正确对待考试几个方面为学弟学妹们分享了高三学习生活的一些经验。考入北京师范大学的崔翔学长又从各科活动目的特点,给出了同学们的一些学习建议。

今天的表彰电视电话会议圆满成功,这不仅是一个恳谈会,更是一个高考动员会流程,励精图治鼓励会。希望每一位同学要向受到表彰的同学学习,用长避短,一边,同学们从现在做起,勒石记痛,以饱满的热情和旺盛的精力投入到紧张的学习当中去,再创佳绩。(录音:郝超男  审核:苗森)


开封学校举行2019届高考优秀学子表彰电视电话会议

4月27日下午4点,开封学校举行2019届高考优秀学子表彰电视电话会议。本次活动是对努力耕耘的老师们。勤奋好学的同学们的肯定,也是对我们今后奋勉。再创佳绩的激励。同时向即将走入高考战场的高三同学们发出号召,号召大家以积极的心态投入到紧张的复习备考当中来,沉着迎战。用最好的成绩为自己的人生写下辉煌的一页。开封学校校长顾伯宇,副校长乔国颖,副校长李振华,2019届优秀学子以及高三华罗庚快班的同学们在报告厅cad参加了表彰电视电话会议,三个年级的全体学生在教室观看了电视电话会议直播。电视电话会议由学生处干部苗森主持。

学生处干部苗森通报了高考成绩并宣读了表彰双门六层文件柜,随后校长顾伯宇。副校长乔国颖,副校长李振华分别为考入清华,北大的学子以及积分学单科全省第一名和英语单科全省第怪物猎人x二名套装的学子进行了发奖,并祝贺同学们取得了优异成绩。最终,考入清华大学校长的狄永正学长从学习心态。学习方法和正确对待考试几个方面为学弟学妹们分享了高三学习生活的一些经验。考入北京师范大学的崔翔学长又从各科活动目的特点,给出了同学们的一些学习建议。

今天的表彰电视电话会议圆满成功。这不仅是一个恳谈会,更是一个高考动员会流程,励精图治鼓励会。希望每一位同学要向受到表彰的同学学习,用长避短,一边,同学们从现在做起。勒石记痛,以饱满的热情和旺盛的精力投入到紧张的学习当中去,再创佳绩。(录音:郝超男  审核:苗森)


Baidu