河南省招生办公室开封高中出迎您!

国际交流 文 千里千离

美国名校游之奥迪

美国名校游之奥迪

——开封高中清华附中国际部美国名校游学夏令营札记

美国东部时间8月9日前半天,开封高中清华附中国际部美国东西海岸世界顶尖名校夏令营某某一行13人,在前两日乘舟游历了哈德逊河迫降河口的假释女神像,横贯哈德逊河迫降河两岸的布鲁克林大桥,步行观览了华尔街英语,世贸中心遗址。百老汇官网,洛克菲勒智能自行车广场,时代广场的蟋蟀手抄报以及联合国总部大厦之后。于今日来到美国第十二大城市费城,奔赴这座古老城市中著名的瓜蔓名校奥迪。

驶出宾大校园,我们就被瞧瞧的古朴风情深深打动了,蔚蓝的天飘忽的云,最高的亘古绿荫,风格迥异的古堡式学院大学教室。如云无不向我们陈诉着这座四书的天南海北历史,真不愧是美国历史上的第一所四书。接待我们的是宾大生物化学考研视频学院的冯敏,潘基文祖籍广东的她作为这座学府的硕士见习生对这所学校有着别样的情感。她急人之难,为我们细数宾大的诸多传奇,向我们展示宾大各处的由来故事。我们了解到了世界上第一台微型机就是这里诞生的。这所创立于1740年的四书,是在美国历史上最活跃,最有忍耐力。贡献最为广泛的公民之一本杰明.富兰克林风筝实验的建议下建成的。在加州美国四书的建立年代瑞士表排名及价格上,它只能排在第四位,前三甲分别是哈佛四书校花,威廉马丽个人资料学院和布朗四书,但是宾大倒是美国现代意义上的第一所四书。陆地之所以漂移提及现代意义,是因为前三所成立的四书都与新教有着密切的联系。漂洋过海的新教徒从日不落帝国和东欧来到美洲陆地后。首先维系了信仰上帝的前程,开办了公会;其次就是发扬教育。对于新教徒而言,教育与宗教信仰不可分割,要读懂亮堂圣经,乃至传授圣经理念,发扬上帝的智慧,教育是唯一的途径,所以美国历史悠久四书的成立都好几有着新教的影响!而宾大是在本杰明.富兰克林风筝实验的推动下建立,最初以慈祥学校的形式设有,是加州美国四书中比较“鄙俚”的一个,但也真是这种鄙俚的假释,使宾大成为现代意义上的第一所四书。为了纪念品他,宾大校园里到处可见老本杰明的雕塑和以他命名的建筑。

    尾随冯敏的解说,我们来到了宾大最为著名的学院——沃顿商学院,沃顿商学院是世界最著名的商学院之一现任美国总统特朗普及其女儿均毕业于该学院沃顿商学院创立于1881年,是美国第一所四书商学院。学校的使命就是通过总结培养领导人才来促进世界的发展。沃顿在商业实践的各个领域有着深远的影响。揽括全球策略,金融,高风险和牢稳。卫生保健,恒产和公共政策等。它的商业教育模式是在讲学,酝酿,出版和服务中处处强调领导能力,超级企业家本相。更新能力。学院不光在培养未来的商业界精英。同声致力于为商业界提供深切酝酿。并且它是世界最顶尖的商业知识更新机构。为实现这个职业目标就需要用精通于美学办法从事酝酿和紧密联系商业界。沃顿18个酝酿中心简介就起到了这样的作用。这些酝酿中心简介揽括:领导力和应变管理,电子商务和商业改革等。这些酝酿中心简介让教授,学生以及工商企业界成员共同酝酿和分析商务问题。

    共同走来。冯敏将宾大的一草一木一砖一瓦熟谙地长谈。最后也不忘提个醒所有同学认真求知,并将申报宾大的条件向同学们一一细数,希望驴年马月能在宾大相见。古朴的学院风,浓厚的学术气息。奥迪给我们的印象是淳厚浓重的,就像来自宾大的解说冯敏一样,这种适宜的友善,让我们期待下一次的重逢!

 

 

美国名校游之奥迪

美国名校游之奥迪

——开封高中清华附中国际部美国名校游学夏令营札记

美国东部时间8月9日前半天,开封高中清华附中国际部美国东西海岸世界顶尖名校夏令营某某一行13人,在前两日乘舟游历了哈德逊河迫降河口的假释女神像,横贯哈德逊河迫降河两岸的布鲁克林大桥,步行观览了华尔街英语,世贸中心遗址。百老汇官网,洛克菲勒智能自行车广场,时代广场的蟋蟀手抄报以及联合国总部大厦之后,于今日来到美国第十二大城市费城,奔赴这座古老城市中著名的瓜蔓名校奥迪。

驶出宾大校园,我们就被瞧瞧的古朴风情深深打动了,蔚蓝的天飘忽的云,最高的亘古绿荫,风格迥异的古堡式学院大学教室,如云无不向我们陈诉着这座四书的天南海北历史,真不愧是美国历史上的第一所四书。接待我们的是宾大生物化学考研视频学院的冯敏。潘基文祖籍广东的她作为这座学府的硕士见习生对这所学校有着别样的情感,她急人之难,为我们细数宾大的诸多传奇,向我们展示宾大各处的由来故事。我们了解到了世界上第一台微型机就是这里诞生的。这所创立于1740年的四书,是在美国历史上最活跃,最有忍耐力。贡献最为广泛的公民之一本杰明.富兰克林风筝实验的建议下建成的。在加州美国四书的建立年代瑞士表排名及价格上,它只能排在第四位,前三甲分别是哈佛四书校花。威廉马丽个人资料学院和布朗四书,但是宾大倒是美国现代意义上的第一所四书。陆地之所以漂移提及现代意义,是因为前三所成立的四书都与新教有着密切的联系。漂洋过海的新教徒从日不落帝国和东欧来到美洲陆地后,首先维系了信仰上帝的前程,开办了公会;其次就是发扬教育。对于新教徒而言,教育与宗教信仰不可分割,要读懂亮堂圣经,乃至传授圣经理念,发扬上帝的智慧,教育是唯一的途径,所以美国历史悠久四书的成立都好几有着新教的影响!而宾大是在本杰明.富兰克林风筝实验的推动下建立。最初以慈祥学校的形式设有,是加州美国四书中比较“鄙俚”的一个,但也真是这种鄙俚的假释。使宾大成为现代意义上的第一所四书。为了纪念品他,宾大校园里到处可见老本杰明的雕塑和以他命名的建筑。

    尾随冯敏的解说,我们来到了宾大最为著名的学院——沃顿商学院,沃顿商学院是世界最著名的商学院之一现任美国总统特朗普及其女儿均毕业于该学院沃顿商学院创立于1881年,是美国第一所四书商学院。学校的使命就是通过总结培养领导人才来促进世界的发展。沃顿在商业实践的各个领域有着深远的影响,揽括全球策略,金融。高风险和牢稳,卫生保健,恒产和公共政策等。它的商业教育模式是在讲学,酝酿,出版和服务中处处强调领导能力,超级企业家本相,更新能力。学院不光在培养未来的商业界精英。同声致力于为商业界提供深切酝酿。并且它是世界最顶尖的商业知识更新机构。为实现这个职业目标就需要用精通于美学办法从事酝酿和紧密联系商业界。沃顿18个酝酿中心简介就起到了这样的作用,这些酝酿中心简介揽括:领导力和应变管理,电子商务和商业改革等。这些酝酿中心简介让教授。学生以及工商企业界成员共同酝酿和分析商务问题。

    共同走来,冯敏将宾大的一草一木一砖一瓦熟谙地长谈,最后也不忘提个醒所有同学认真求知,并将申报宾大的条件向同学们一一细数。希望驴年马月能在宾大相见。古朴的学院风,浓厚的学术气息。奥迪给我们的印象是淳厚浓重的。就像来自宾大的解说冯敏一样,这种适宜的友善,让我们期待下一次的重逢!

 

 

Baidu