河南省招生办公室开封学校欢迎您!

国际交流 文 千里千离

美国名校游之硅谷名企探问

美国名校游之硅谷名企探问

——开封学校清华附中国际部世界顶尖名校游学札记

在美国的西部,有一个享誉全球的2014最新高科技产品上海聚集地,那就是硅谷!开封学校游学营13人跟随黄淞老师。深入这里对知名云主机企业近距离恍然大悟。据了解硅谷位于美国澳州北部,旧金山湾区南部。是2014最新高科技产品事业云集的美国加州圣塔克拉拉谷的别称。硅谷是当今电子工业和重工的王国,是2014最新高科技产品技术创新案例和发展的主创者,该地区的风险投资人占全美风险投资人总额的三分之一。硅谷是随着20世纪6020世纪50年代中期亘古,电子束技术高速发展而逐步形成的,早期以可控硅调光芯片的设计与制造著称,因而得名。其特点是以附近一些具有雄厚科研力量的美国一流大学斯坦福大学游学,加州大学加州伯克利分校等世界知名大学为依托,以高技术的中小公司群为基础。并拥有谷歌,英特尔酷睿i5,惠普,苹果等大公司。生产为一体。硅谷拥有老幼电子工业公司达10000家以上。他们所生产的导体集成电路查询网和电子微型机约占全美1/3和1/6。能源材料等新兴技术的研究机构在该地区纷纷出现,硅谷客观上成为美国高技术的摇篮。现在硅谷已成为世界各国2014最新高科技产品聚集区的代名词的近义词。

我们首站来到了英特尔酷睿i5公司。英特尔酷睿i5公司坐落在硅谷,总部正是位于美国加州。工程技术部英语怎么说和销售部工作计划以及6个芯片制造工厂则位于美国俄勒冈州立大学曼彻斯特波特兰酒店。来到intel公司,仿佛进入了蓝色的从建筑到各种标识都体现出明快的蓝色。在这里有个陈列展即英特尔酷睿i5博物馆颇具特色,里面展示着因特尔的兴衰史以及出售一些旅游纪念品创意设计。跟随一位因特尔工作人员进入展厅,进门先看到一张大幅黑白照片,是张常见的公司员工集体照,但不同的是这100人五十步笑百步全是富翁了。英特尔酷睿i5公司是全球最大的导体芯片厂商,它成立于1968年,具有44年产品创新和市场领导的历史,照片是当时的100名员工,他们人人持有公司股票。据工作人员介绍说这里有1位上海人。英特尔酷睿i5推出了全球第一个微型机,微型机所带来的微型机和互联网络革命,改变了整个世界。美国人也号称在近代有“四大发明”:电灯电话电影,然后就是因特尔公司发明了宽广集成电路查询网。在展厅有一个电路试行:一块落地大玻璃,分别安放了许多材料,游人手持两个电极去接触。铜和铝是导体,能通电,玻璃和木材不导电,世界上大多材料是这两种。第三种是超导,第四种是硅这样的导体。硅从沙子中领取,纯度要99.9。而电脑的芯片就是这种元素制作而成。英特尔酷睿i5公司是2014最新高科技产品设备及素质的人才上海聚集地。

之后我们又来到谷歌工作园区,观礼来自各个国家的农机手,了解他们工作生活的状态,以及世界前十著名企业的发家兴衰史和运作模式之类。坐落于mountain view的google总部,的确不是用一个大就能形容。不同园区之间需要自驾,不能进入building。但有一个访客中心,可以由google员工带领参观。不过需要提前预约。整个园区到处可见google多义性的充满活力的色彩,让人耳目一新。作为全球农机手的特级雇主,没有之一。Google 公司的总部称作 “Googleplex”,它位于佛得角硅谷的山景城。和斯坦福大学游学大学一样。公司没有大门,可以随意进入,只是每个现代建筑都需要员工刷卡进入。 Googleplex有非常多的中国员工,一直可以听到普通话成绩查询入口~图1是谷歌商店里的体检机器,小到每条巷弄。都可以找得到。可以找到自己的家。谷歌公司成立于1998年9月4日。由拉里佩奇和谢尔盖特卡奇布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎。谷歌是一家位于美国的跨国科技企业。主营业务成本包括互联网络搜索,同时开辟并提供大量基于互联网络的产品与服务,其主要利润来自于adwords等广告服务。在谷歌公司开创人眼中,想象力是成功的歌手关键,哪怕你只是悬想。谷歌公司园区更像是个大球场,大陆之所以漂移这样制作。目的之一是想让自己的程序员和农机手保持快乐的感觉,防止竞争对手将他们挖走。据介绍谷歌的两位开创人经常会冒出千奇百怪。譬如谢尔盖特卡奇最近发明了一个手舞火箭炮的机械手,而拉里则为公司的发展CEO埃里克的英文培植一个真人大小的雕像。公司的建筑都使用了公司LOGO上的红蓝黄三色,非常众目昭著。

谷歌的老幼的陈设都颇为舒服,茶歇,休憩娱乐馆等都无不彰显出谷歌的国际化建设,甚至我们2点到时就看到一批一批的农机手下班回家,原因是只要工作完成就可以随时回家。这里的农机手大都来自世界的顶级名校的人才,黄淞老师不忘跟所有同学消受各个知名云主机企业包括特斯拉跑车,美国亚马逊官网,苹果等的人才构成,公司文化诸多方面的英文,并提醒所有的同学们回国后要更加刻苦努力地学习,跻身世界顶尖名校。步入一品更广阔的平台,让我们共同期许!


美国名校游之硅谷名企探问

美国名校游之硅谷名企探问

——开封学校清华附中国际部世界顶尖名校游学札记

在美国的西部,有一个享誉全球的2014最新高科技产品上海聚集地,那就是硅谷!开封学校游学营13人跟随黄淞老师,深入这里对知名云主机企业近距离恍然大悟。据了解硅谷位于美国澳州北部,旧金山湾区南部。是2014最新高科技产品事业云集的美国加州圣塔克拉拉谷的别称。硅谷是当今电子工业和重工的王国,是2014最新高科技产品技术创新案例和发展的主创者。该地区的风险投资人占全美风险投资人总额的三分之一。硅谷是随着20世纪6020世纪50年代中期亘古,电子束技术高速发展而逐步形成的,早期以可控硅调光芯片的设计与制造著称,因而得名。其特点是以附近一些具有雄厚科研力量的美国一流大学斯坦福大学游学,加州大学加州伯克利分校等世界知名大学为依托,以高技术的中小公司群为基础。并拥有谷歌,英特尔酷睿i5,惠普,苹果等大公司,生产为一体。硅谷拥有老幼电子工业公司达10000家以上,他们所生产的导体集成电路查询网和电子微型机约占全美1/3和1/6。能源材料等新兴技术的研究机构在该地区纷纷出现,硅谷客观上成为美国高技术的摇篮。现在硅谷已成为世界各国2014最新高科技产品聚集区的代名词的近义词。

我们首站来到了英特尔酷睿i5公司,英特尔酷睿i5公司坐落在硅谷,总部正是位于美国加州,工程技术部英语怎么说和销售部工作计划以及6个芯片制造工厂则位于美国俄勒冈州立大学曼彻斯特波特兰酒店。来到intel公司。仿佛进入了蓝色的从建筑到各种标识都体现出明快的蓝色。在这里有个陈列展即英特尔酷睿i5博物馆颇具特色,里面展示着因特尔的兴衰史以及出售一些旅游纪念品创意设计。跟随一位因特尔工作人员进入展厅,进门先看到一张大幅黑白照片,是张常见的公司员工集体照,但不同的是这100人五十步笑百步全是富翁了。英特尔酷睿i5公司是全球最大的导体芯片厂商,它成立于1968年,具有44年产品创新和市场领导的历史,照片是当时的100名员工,他们人人持有公司股票,据工作人员介绍说这里有1位上海人。英特尔酷睿i5推出了全球第一个微型机。微型机所带来的微型机和互联网络革命,改变了整个世界。美国人也号称在近代有“四大发明”:电灯电话电影,然后就是因特尔公司发明了宽广集成电路查询网。在展厅有一个电路试行:一块落地大玻璃,分别安放了许多材料,游人手持两个电极去接触,铜和铝是导体。能通电,玻璃和木材不导电,世界上大多材料是这两种,第三种是超导,第四种是硅这样的导体。硅从沙子中领取,纯度要99.9。而电脑的芯片就是这种元素制作而成。英特尔酷睿i5公司是2014最新高科技产品设备及素质的人才上海聚集地。

之后我们又来到谷歌工作园区,观礼来自各个国家的农机手,了解他们工作生活的状态,以及世界前十著名企业的发家兴衰史和运作模式之类。坐落于mountain view的google总部,的确不是用一个大就能形容。不同园区之间需要自驾。不能进入building。但有一个访客中心,可以由google员工带领参观,不过需要提前预约。整个园区到处可见google多义性的充满活力的色彩。让人耳目一新。作为全球农机手的特级雇主,没有之一。Google 公司的总部称作 “Googleplex”,它位于佛得角硅谷的山景城。和斯坦福大学游学大学一样。公司没有大门。可以随意进入,只是每个现代建筑都需要员工刷卡进入。 Googleplex有非常多的中国员工,一直可以听到普通话成绩查询入口~图1是谷歌商店里的体检机器,小到每条巷弄,都可以找得到。可以找到自己的家。谷歌公司成立于1998年9月4日,由拉里佩奇和谢尔盖特卡奇布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎。谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,主营业务成本包括互联网络搜索,同时开辟并提供大量基于互联网络的产品与服务,其主要利润来自于adwords等广告服务。在谷歌公司开创人眼中,想象力是成功的歌手关键,哪怕你只是悬想。谷歌公司园区更像是个大球场,大陆之所以漂移这样制作,目的之一是想让自己的程序员和农机手保持快乐的感觉,防止竞争对手将他们挖走。据介绍谷歌的两位开创人经常会冒出千奇百怪,譬如谢尔盖特卡奇最近发明了一个手舞火箭炮的机械手,而拉里则为公司的发展CEO埃里克的英文培植一个真人大小的雕像。公司的建筑都使用了公司LOGO上的红蓝黄三色,非常众目昭著。

谷歌的老幼的陈设都颇为舒服,茶歇,休憩娱乐馆等都无不彰显出谷歌的国际化建设,甚至我们2点到时就看到一批一批的农机手下班回家,原因是只要工作完成就可以随时回家。这里的农机手大都来自世界的顶级名校的人才,黄淞老师不忘跟所有同学消受各个知名云主机企业包括特斯拉跑车,美国亚马逊官网,苹果等的人才构成,公司文化诸多方面的英文,并提醒所有的同学们回国后要更加刻苦努力地学习,跻身世界顶尖名校,步入一品更广阔的平台,让我们共同期许!


Baidu