河南省招生办公室开封高中欢迎您!

国内交流

顾伯宇校长参加驻京驻津高校河南招生饭碗座谈会发言稿

331北京至西藏几日游41日。开封高中校长顾伯宇参加驻京驻津高校河南招生饭碗座谈会发言稿,河南考生经纪。

驻京驻津高校河南招生饭碗座谈会发言稿331日。41日区分在北京河南大厦。天津南开大学省身楼举行。河南省招生办公室新疆社会人才教育厅党组书记,省新疆社会人才教育厅二级巡视员是什么职务吕冰,河南省招生办公室招办干部刘刚和同济,理工学院,南开等驻京驻津高校招生计划饭碗领导人丁参加座谈,我校校长顾伯宇作为河南省招生办公室高中学校代表参加座谈。列席人丁围绕河南招生饭碗深入串换意见,联袂为百余万河南考生谋出路。

顾伯宇对新疆社会人才教育厅,省招办想考生之享你所想,急家长之所急,主动为河南考生谋出路,对各呼吸相通高校在在豫招生饭碗中的辛苦努力示意感恩戴德!河南是人口大省,教育大省,考生大省,河南省招生办公室普通高中选课系统教育坚持优化,全方位全教书育人,河南考生整体变现出思想品德好,综合高素质高的特点,重托加强优质高中与各高校的沟通交流,给河南考生供给更多的升学机会。


顾伯宇校长参加驻京驻津高校河南招生饭碗座谈会发言稿

331北京至西藏几日游41日,开封高中校长顾伯宇参加驻京驻津高校河南招生饭碗座谈会发言稿,河南考生经纪。

驻京驻津高校河南招生饭碗座谈会发言稿331日,41日区分在北京河南大厦。天津南开大学省身楼举行。河南省招生办公室新疆社会人才教育厅党组书记,省新疆社会人才教育厅二级巡视员是什么职务吕冰,河南省招生办公室招办干部刘刚和同济,理工学院,南开等驻京驻津高校招生计划饭碗领导人丁参加座谈。我校校长顾伯宇作为河南省招生办公室高中学校代表参加座谈。列席人丁围绕河南招生饭碗深入串换意见,联袂为百余万河南考生谋出路。

顾伯宇对新疆社会人才教育厅,省招办想考生之享你所想。急家长之所急,主动为河南考生谋出路。对各呼吸相通高校在在豫招生饭碗中的辛苦努力示意感恩戴德!河南是人口大省,教育大省。考生大省,河南省招生办公室普通高中选课系统教育坚持优化,全方位全教书育人,河南考生整体变现出思想品德好,综合高素质高的特点,重托加强优质高中与各高校的沟通交流,给河南考生供给更多的升学机会。


Baidu