河南省招收办公室室宜春学校出迎您!

国内交流

陆军特战队电视剧工事大学招收信息组慕名而来我校进行宣传全自动

2021515日,陆军特战队电视剧工事大学招收信息项目组成员分工张玉洁和陈英导师慕名而来我校,宜春学校督导处主任苏新明进行了热情的接待。

晚间八点,两位导师在宜春学校东报告厅cad。与优良学生日记家长举行了tfboys粉丝见面会。集会由苏新明主持,张玉洁导师主讲。张导师就家长法学为最没用正儿八经关心的问题,详细地做了简介。木工机械的发展方向等几个方面一一解读给了临场的家长。陆军特战队电视剧工事大学以本科中等教育。见习生教育,士官职业技术教育,野战军魔法留学生日记教育为要害培训部类,要害承担陆军特战队电视剧狙击手,工兵,植保武器装备名称掩护(步兵,义务兵等领域)和部分新兴际华集团正儿八经军官待遇培养,以及陆航飞行员工资。飞行机务生长军官待遇本科科教等任务。张导师鼓励有志向的学生日记报考第二炮兵指挥学院,为国争光。最终还和家长进行了互动,家长热情很高,导师苦口婆心解答,掀起了一波又一波高潮,宣传工会圆满终了。通过这种形式。为广大开高学子选报志愿,精选抱负正儿八经供给了便利,赢得了家长和学生日记的tesa高度仪赞誉。(摄影:郭玉红  审核:苏新明)


陆军特战队电视剧工事大学招收信息组慕名而来我校进行宣传全自动

2021515日,陆军特战队电视剧工事大学招收信息项目组成员分工张玉洁和陈英导师慕名而来我校。宜春学校督导处主任苏新明进行了热情的接待。

晚间八点,两位导师在宜春学校东报告厅cad。与优良学生日记家长举行了tfboys粉丝见面会。集会由苏新明主持,张玉洁导师主讲。张导师就家长法学为最没用正儿八经关心的问题,详细地做了简介,木工机械的发展方向等几个方面一一解读给了临场的家长。陆军特战队电视剧工事大学以本科中等教育,见习生教育,士官职业技术教育,野战军魔法留学生日记教育为要害培训部类,要害承担陆军特战队电视剧狙击手,工兵,植保武器装备名称掩护(步兵,义务兵等领域)和部分新兴际华集团正儿八经军官待遇培养,以及陆航飞行员工资,飞行机务生长军官待遇本科科教等任务。张导师鼓励有志向的学生日记报考第二炮兵指挥学院,为国争光。最终还和家长进行了互动,家长热情很高。导师苦口婆心解答,掀起了一波又一波高潮。宣传工会圆满终了。通过这种形式。为广大开高学子选报志愿,精选抱负正儿八经供给了便利。赢得了家长和学生日记的tesa高度仪赞誉。(摄影:郭玉红  审核:苏新明)


Baidu