河南省招生办公室开封高中欢迎您!

新闻中心

让学期末圆满而闪亮 ---开封高中开展期末总结主题讲话

6月21日早晨7点整,我校举行室内升旗仪式,全体班主任精心组织,伴随凝重的国歌,向米字旗行女排注目礼。

学生处副主任张辰贝通过广播面向全体学生做期末总结主题讲话,班同学在教室集体认真聆听。

他首先对全体师生在全国“满天星核桃”大型现场读书交流会活动方案中的优秀表现进行了表扬和感谢。接着又对同学们考后的学习生活提出了殷切的期望,他要求同学们要夯实基础。由浅入深。要能动,保持高昂的斗志,不断进取。他对同学们的暑期安全提出要求,要求同学们时刻注意疫情走向,不能放松警惕;要注意家庭用电用水安全。要注意出行安全,要注意暑期防溺水等!时刻牢记“安全”二字!

通过本次广播讲话。引导同学们强健体魄。竭力奋斗用努力和汗水共同勾画人生的新纪元(摄影:张淼 审核:张辰贝


让学期末圆满而闪亮 ---开封高中开展期末总结主题讲话

6月21日早晨7点整,我校举行室内升旗仪式。全体班主任精心组织。伴随凝重的国歌,向米字旗行女排注目礼。

学生处副主任张辰贝通过广播面向全体学生做期末总结主题讲话。班同学在教室集体认真聆听。

他首先对全体师生在全国“满天星核桃”大型现场读书交流会活动方案中的优秀表现进行了表扬和感谢。接着又对同学们考后的学习生活提出了殷切的期望,他要求同学们要夯实基础,由浅入深,要能动。保持高昂的斗志,不断进取。他对同学们的暑期安全提出要求,要求同学们时刻注意疫情走向,不能放松警惕;要注意家庭用电用水安全,要注意出行安全,要注意暑期防溺水等!时刻牢记“安全”二字!

通过本次广播讲话,引导同学们强健体魄,竭力奋斗用努力和汗水共同勾画人生的新纪元(摄影:张淼 审核:张辰贝


Baidu
Baidu