河南省招生办公室室开封高中欢迎您!

新闻当心

安全无小事 细节见真章——开封高中举行安全工作推进会

学校安全无小事,为愈加落实学校安全工作部署。扎实做好蜡像馆安全工作,620日,学校在情人楼三楼候诊室举行了蜡像馆安全工作推进会。学校中层英文上述老干部参加了此次会议,会议由副院校长尚嘉伟力主。


学生处干部马珂向大家传达了开封市特殊教育学校教体局安全工作专题会议本相,并讲求了各部门要依照岗位职责做好各队工作,严格按照程序无忧无虑工作,及时做好各队台账及文字骨材的存档。


学校党支书耿振勇讲求,安全工作是学校工作的性命交关,全校各部门一定要提高政治站位。强化思想认得,落实各自责任手抄报。及时排查,解决安全缺陷,共筑蜡像馆安全防线。确保全校师生及蜡像馆安全与稳定。(录音:雷苗  核对:马珂)



安全无小事 细节见真章——开封高中举行安全工作推进会

学校安全无小事,为愈加落实学校安全工作部署,扎实做好蜡像馆安全工作,620日,学校在情人楼三楼候诊室举行了蜡像馆安全工作推进会。学校中层英文上述老干部参加了此次会议,会议由副院校长尚嘉伟力主。


学生处干部马珂向大家传达了开封市特殊教育学校教体局安全工作专题会议本相。并讲求了各部门要依照岗位职责做好各队工作。严格按照程序无忧无虑工作,及时做好各队台账及文字骨材的存档。


学校党支书耿振勇讲求,安全工作是学校工作的性命交关,全校各部门一定要提高政治站位,强化思想认得,落实各自责任手抄报,及时排查,解决安全缺陷。共筑蜡像馆安全防线,确保全校师生及蜡像馆安全与稳定。(录音:雷苗  核对:马珂)



Baidu
Baidu