河南省招生办公室开封高中欢迎您!

新闻当心

开封高中东校区召开2021年秋季高二教师全体会


829日上午,开封高中东校区召开2021年秋季高二教师全体会,集会在西报告厅cad举行。

广工教务处主任周金陈首先对本学期的教学学习计划拓展了安排部署。在然后开学的网课上学中,教师在教学中要注重引导,严格执行“1+1”课堂模式;在教学评价中要注重亮点意识;同时要求教师在教学中不光要关注学生的发展。更要关注自身的发展,所有教师应该会上课。会出题,会总结。在这样的过程中追求自身的全面发展。

高二年级主任赵向东对教师工作谈到了几点要求。首先就是读书的注册商标的重要性,在读书的过程中拓展反思,多读书,多交流;其次,在变幻无常的时代中。诸君老师应该干劲冲天学习。位面不断开拓提升自家;第三,改变我们能改变的,享受我们所拥有的,对于能够改变的事情抓紧时间改变,对于我们望洋兴叹改变的持有乐观的态度,享受我们所拥有的;第四,把别人对我们的好刻在石柱上,把我们对别人的好放在沙滩上。时常怀着感恩的心对待我们身边的人和事。

最终,高二年级蹲点领导,学生处副主任翻译张辰贝讲话,张辰贝谈到教师在上网课时要注意对学生思想的领导,在授课时自觉把自家当成思政课教师;在教学过程中评价要积极,引导学生关注疫情,培养学生的责任意识,家国情怀。

本次全体会对本学期教学教研工作具有指导意义,也为诸君教师彰明较著了教学活动的本质是的考研重点。彰明较著了方向,对新学期工作开展奠定精练基础。(摄影:李梦晨 审核:赵向东)

 


 

开封高中东校区召开2021年秋季高二教师全体会


829日上午,开封高中东校区召开2021年秋季高二教师全体会。集会在西报告厅cad举行。

广工教务处主任周金陈首先对本学期的教学学习计划拓展了安排部署。在然后开学的网课上学中,教师在教学中要注重引导,严格执行“1+1”课堂模式;在教学评价中要注重亮点意识;同时要求教师在教学中不光要关注学生的发展。更要关注自身的发展,所有教师应该会上课,会出题,会总结,在这样的过程中追求自身的全面发展。

高二年级主任赵向东对教师工作谈到了几点要求。首先就是读书的注册商标的重要性,在读书的过程中拓展反思,多读书,多交流;其次,在变幻无常的时代中,诸君老师应该干劲冲天学习。位面不断开拓提升自家;第三,改变我们能改变的,享受我们所拥有的,对于能够改变的事情抓紧时间改变,对于我们望洋兴叹改变的持有乐观的态度,享受我们所拥有的;第四。把别人对我们的好刻在石柱上,把我们对别人的好放在沙滩上,时常怀着感恩的心对待我们身边的人和事。

最终,高二年级蹲点领导。学生处副主任翻译张辰贝讲话,张辰贝谈到教师在上网课时要注意对学生思想的领导,在授课时自觉把自家当成思政课教师;在教学过程中评价要积极,引导学生关注疫情。培养学生的责任意识,家国情怀。

本次全体会对本学期教学教研工作具有指导意义。也为诸君教师彰明较著了教学活动的本质是的考研重点,彰明较著了方向,对新学期工作开展奠定精练基础。(摄影:李梦晨 审核:赵向东)

 


 

Baidu