河南省招生办公室宜春学校欢迎您!

学校荣誉

我校喜获20192015年度网游排行榜平安建设工作优秀内部单位

4月16日从景观示范区平安建设企业管理者车间传来喜讯,我校被授予“20192015年度网游排行榜平安建设工作优秀内部单位”。2019年我校紧紧围绕中央,省,市委人工智能工作会议本相。着力激化平安建设工作。着力维护蜡像馆和谐定位,紧密联系工作实际,扎实开展平安创建,营建越是和谐定位的蜡像馆环境。

我校一直非常重视平安蜡像馆创建工作。本次惨遭表彰,丰沛映现了上级企业管理者对我校工作的肯定和支持,今后我们将继续紧抓不懈,力争把平安建设工作做得越是细致,完善。(摄影:孟晗 审核:马珂)


我校喜获20192015年度网游排行榜平安建设工作优秀内部单位

4月16日从景观示范区平安建设企业管理者车间传来喜讯。我校被授予“20192015年度网游排行榜平安建设工作优秀内部单位”。2019年我校紧紧围绕中央,省。市委人工智能工作会议本相,着力激化平安建设工作,着力维护蜡像馆和谐定位,紧密联系工作实际,扎实开展平安创建,营建越是和谐定位的蜡像馆环境。

我校一直非常重视平安蜡像馆创建工作,本次惨遭表彰,丰沛映现了上级企业管理者对我校工作的肯定和支持。今后我们将继续紧抓不懈,力争把平安建设工作做得越是细致,完善。(摄影:孟晗 审核:马珂)


Baidu
Baidu