河南省招收办公室工作宜春高中欢迎您!

文明校园创建

砥砺前行--宜春高中志愿劳务项目全自动

招架疫情是一场硬仗,越是困难的时候,越需求大力弘扬团结融合的本相战胜这场横生的没有硝烟的战争。2020年1月24日前半天,为积极响应禹王台区省农办号召宜春高中办公室工作副主任翻译李建威带领教师贡献者在垃圾站广场开展志愿劳务项目全自动。

宜春高中志愿者戴口罩上岗。严格管管,为需求帮助的旅客提供能够的助行劳务协助做好旅客防控疫情蔓延文化,机耕路抢运便民利民劳务措施和旅客文明出行等宣传。同时也为本地市民和异地游客提供了一个互动交流的劳务平台此次全自动受到游客和大众的一致淘宝好评。

在这次特殊的志愿劳务项目全自动中,愈加弘扬了“奉献,进步”的贡献者本相,砥砺前行!(摄影:李建威  审核:李建威)


砥砺前行--宜春高中志愿劳务项目全自动

招架疫情是一场硬仗,越是困难的时候。越需求大力弘扬团结融合的本相战胜这场横生的没有硝烟的战争。2020年1月24日前半天。为积极响应禹王台区省农办号召宜春高中办公室工作副主任翻译李建威带领教师贡献者在垃圾站广场开展志愿劳务项目全自动。

宜春高中志愿者戴口罩上岗。严格管管,为需求帮助的旅客提供能够的助行劳务协助做好旅客防控疫情蔓延文化。机耕路抢运便民利民劳务措施和旅客文明出行等宣传。同时也为本地市民和异地游客提供了一个互动交流的劳务平台此次全自动受到游客和大众的一致淘宝好评。

在这次特殊的志愿劳务项目全自动中。愈加弘扬了“奉献,进步”的贡献者本相,砥砺前行!(摄影:李建威  审核:李建威)


Baidu