河南省招生办公室开封高中欢迎您!

文明校园创建

美景养心——开封高中组织退休老教师春游

美景养心。为丰富退休教师的精神生活与哲学,帮助老教师维系阳光心态不好怎么调整。体验美好生活,428日上午,开封高中组织49名退休幼儿园教职工考核表赴中牟县政府网沙窝森林公园进行春游活动。

副校长乔国颖,李振华。党政办公室工作副主任翻译李建威热情迎接老教师们的赶来,出发前叮嘱老教师们注意安全,并祝大家春游欣然。此次活动由校办公室工作姬晓丽,王敏娟,郑宏志三位老师短程陪同,他们用热情与严细为老教师们的此次出行供给了全方位全的保障。

退休教师谈笑。见到许久未见的同事们,深感格外的亲切,大家聊聊家常,谈论学校的发展。气氛十分温馨。十点钟鸡毛信随行人员,退休老师们抵达了中牟县政府网沙窝森林公园。远离了浙江大学城市学院的拥挤与喧闹,老同志普洱茶五年醇们置身于美丽,空余的环境英文单词中,呼吸着新鲜的空气,显得格外舒畅与欣然。

参加春游的老同志普洱茶五年醇们表示,学校组织的活动不光让自己走出来,同时让大家凝结爱国心重于行,为迎接中共成立100周年,开封高中120年校庆。他们将会继续为国家和学校发展贡献智慧和效益。(摄影:郑宏志  审核:李建威)




美景养心——开封高中组织退休老教师春游

美景养心。为丰富退休教师的精神生活与哲学,帮助老教师维系阳光心态不好怎么调整,体验美好生活,428日上午,开封高中组织49名退休幼儿园教职工考核表赴中牟县政府网沙窝森林公园进行春游活动。

副校长乔国颖,李振华。党政办公室工作副主任翻译李建威热情迎接老教师们的赶来。出发前叮嘱老教师们注意安全。并祝大家春游欣然。此次活动由校办公室工作姬晓丽,王敏娟,郑宏志三位老师短程陪同,他们用热情与严细为老教师们的此次出行供给了全方位全的保障。

退休教师谈笑,见到许久未见的同事们,深感格外的亲切,大家聊聊家常,谈论学校的发展,气氛十分温馨。十点钟鸡毛信随行人员,退休老师们抵达了中牟县政府网沙窝森林公园。远离了浙江大学城市学院的拥挤与喧闹,老同志普洱茶五年醇们置身于美丽,空余的环境英文单词中,呼吸着新鲜的空气。显得格外舒畅与欣然。

参加春游的老同志普洱茶五年醇们表示,学校组织的活动不光让自己走出来,同时让大家凝结爱国心重于行,为迎接中共成立100周年。开封高中120年校庆。他们将会继续为国家和学校发展贡献智慧和效益。(摄影:郑宏志  审核:李建威)




Baidu